VENOM Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Всем привет у меня тут голову ломает онин вопрос Реально ли запихнуть две Зедки Сандаля 18 в багажник приоры, хотя вопрос не о том насколько это физически реально - а как они на деле играть музыку будут - говорю стразу важнее громкий низкий басс на музыку на негров Косяк что багажник маловат и там литров 180 всего грязными будет :sorry: Просто интересно как зедки играть в таком мизерном обьёме или просто гудеть будут Или будет лучше один Кикер Х18 на эти 180 литров на музыку??? Вот просто фотки ради прикола СА 15 и СолоХ 18 Изменено 15 марта, 2011 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кикер малеха более будет Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ааа!! забыл ещё варик ! У Андрюхи второй солоХ купить делать стену - и пи*да рулю ::hair:: (ШУТКА) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я за солоХ18 ку одну :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Косяк что багажник маловат и там литров 180 всего грязными будет :sorry: А ты пробовал вообще линейку в руки взять,и промерять сколько реально там литров грязными может быть???Две восемнахи туда залетят только в путь,это я тебе говорю как бывший владелец 2112! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 если приора хетчбек, то там явно больше 180 вот 14ая http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=375333&postcount=1187 Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) VENOM,-Вот-правильно тебе люди говорят.:praising: А ты пробовал вообще линейку в руки взять,и промерять сколько реально там литров грязными может быть???Две восемнахи туда залетят только в путь,это я тебе говорю как бывший владелец 2112! С чего это у Приоры бага 180 литров?? Изменено 15 марта, 2011 пользователем IL'YA Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) так...ребяты.... Незабываем о усилках...аккумах.... То что впихнуть з.я на пару васемнах....легко....ф.и под пару васемнах невыходя из багажника....нереально.....либо вы владелец стеца 14к2е.....иль пары зэдок....но....тогда опять....где хранить 5-6 аккумав.... Вывод....не хочешь вылазить за багажник....бери одну васемнаху и строй нормальный короб Изменено 15 марта, 2011 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 VENOM,-Вот-правильно тебе люди говорят.:praising: С чего это у Приоры бага 180 литров?? 180 литров я замерял размер ящика который максимально поместится туда плюс я учёл место для всех усилков и АКБ По деаметру замерял восемнахи их можно под наклоном сделать и всё влезет, мне так-же говорили все когда я Р-ки хотел в ниву пихать) Мне просто интересно какой звук будет если Ф/И зделать на две зедки, просто интересно - может кто-уже пробовал На днях уже начну делать подиумы на 3 мида 4 пищялки в каждую дверь (Эстрадка) И вот решаюсь что с Бассом делать [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в приору хеч рельно засунуть с нормальным объемом тока 1 18ху...две это уже не то КПД от них,больше заморочек чем толку з.ы. у Руса в волге было по 90л чистого на каждую 18ху - было оч мало им,он сам говорил Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на фото 15ха сандальная или 18ха? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на фото 15ха сандальная или 18ха? са15...на зетках корзина другая Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А ты пробовал вообще линейку в руки взять,и промерять сколько реально там литров грязными может быть???Две восемнахи туда залетят только в путь,это я тебе говорю как бывший владелец 2112! а про порт,который сожрёт ещё немерянно места под 2 18" и низкую настройку - никто не думает ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) здесь не в багажнике.но от velas 1108*2 с открытой 152дб. и это в один ом подключения...на повседневе заплонирован такой же ясчик тока по длинне короче...и будет чётко в багажнике:hi: у Энгергетика тоже в багажнике и очень доволен....ну так пишет пока...может пора больше Изменено 15 марта, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и вообще ибукнуть с двух восемнах в 0.25......да даже не знаю...как одна 18 лучше двух:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти